Назад к списку

На Хевиз с детьми 

Врачи хоть и не запрещают, но все же не рекомендуют озеро Хевиз детям до 12 лет. 

Однако скучать на берегу малышам не придется. 


В теплое время на территории купальни рядом с озером открыт отличный детский бассейн с горками и "водяными зонтиками". Можно плескаться и играть сколько душе угодно. Есть также детская игровая и спортивная площадки. Можно и по мягкой травке побегать, и в подвижные игры поиграть. 

Но это не единственное развлечение для детворы. 

Примерно в 25 км от города Хевиз расположен один из самых крупных в центральной Европе аквапарков AQUACITY, который открыт с начала июня до конца августа. Это 6000 кв.м. водной поверхности, многочисленные бассейны, водные горки, аттракционы. 

Подробнее о курорте в городе Залаэгерсэг можно посмотреть на сайте www.aquacity.hu

Семьи с детьми, да и взрослые - любители водных развлечений - без сомнений оценят и другой аква комплекс, который находится в 10 км от Хевиза. Это Кехида Термал. 

Общая водная поверхность СПА-комплекса и Аквапарка Кехида Термал составляет 2 400 кв.м. Здесь есть 13 бассейнов, водная горка длиной 94 метра со световым и музыкальным сопровождением. Разнообразные водные аттракционы гарантируют комфортный отдых и незабываемые впечатления для всех членов семьи и гостей любого возраста. В их распоряжении: бассейн с искусственной волной, бассейн с гейзерами и массажным душем для шеи, термальные лечебные бассейны с водой + 36-38 градусов, джакузи, пляжный бар на островке, детский «лягушатник», плавательный бассейн, сидячий термальный бассейн, террасы для отдыха и принятия солнечных ванн. В течение круглого года лечебно-оздоровительный купальный комплекс Аквапарк Кехида Термал предлагает прекрасный отдых для всей семьи. Подробности на сайте: www.kehidatermal.hu